ДИЗАЙН

 

 

Разработка дизайна рекламы - самый важный и самый сложный этап в создании всех видов рекламной продукции. Именно от удачного дизайна зависит восприятие любой рекламы - будь то надпись на подарочной авторучке, логотип на пластиковом пакете, растяжка над улицей, баннер на стене дома или логотип компании на крыше высотного здания.

 

Красота рекламы сама по себе не имеет смысла. Реклама, которая не только красива, но и привлекает покупателей, клиентов или партнеров - вот то, к чему мы стремимся. И то, что нам удается!

 

Если вам нужна наружная реклама, которая понравится вашим будущим клиентам, будет стильной и приятной, не нарушающей, а украшающей городской пейзаж - обращайтесь к нам.

 

Наша компания предлагает услуги по разработке дизайна рекламы всех видов:

 

  • Полиграфическая реклама - дизайн листовок и буклетов, а также рекламных модулей для СМИ.
  • Дизайн рекламных баннеров любых форм и размеров.
  • Дизайн рекламных растяжек.
  • Дизайн рекламы для уличных рекламных щитов.
  • Дизайн простых вывесок.

 

Разработка дизайна световых коробов, объемных букв, крышных установок и других рекламных носителей повышенной сложности.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Печать

 

 

Существует определение широкоформатной печати как процесса полноцветной печати на не полиграфических форматах и материалах.

 

Однако, это определение не совсем точно, так как одним из материалов-носителей для широкоформатной печати является бумага, самый распространенный из полиграфических материалов.

 

Баннерная ткань PVC (поливинилхлорид, также этот материал называют еще баннером или винилом) применяется для наружной рекламы. Самые популярные изделия в наружной рекламе — плакаты для щитов размером 6х3 (так называемые билборды) печатаются чаще всего на такой ткани. Срок эксплуатации такого изделия от года до трех лет.

 

Виниловую ткань производят из полимервинилхлоридной массы с добавлением пластификаторов. Эту массу наносят на сетку из полиэстера, которая обеспечивает материалу необходимую прочность.

 

Необходимо отличать баннерную виниловую ткань, предназначенную для печати, от тентовой виниловой ткани. PVC для широкоформатной печати покрыта специальным слоем, который позволяет краске лучше впитываться, а также способствует закреплению краски.

 

Виниловая самоклеющаяся пленка — еще один материал, используемый в широкоформатной печати.

 

Существуют два основных типа пленки, отличающихся способом производства — каландрированная и литая.

Каландрированная пленка дешевле, но литая более долговечна.

Выпускается также светопроводящая (транслюцентная) пленка. Такую пленку используют для световых коробов.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Монтажные работы

 

 

Наружная реклама неотъемлемая часть современного мегаполиса. Наши альпинисты производят монтаж различных рекламных носителей: световые короба, натяжение баннеров, вывесок , нанесение логотипов и рисунков на стены строений, возможен демонтаж и последующее обслуживание.

 

Не всегда есть возможность произвести монтаж наружной рекламы, баннера, или вывески с автовышки, но для нас это не проблема! Мы можем смонтировать банер в любом недоступном для автовышки месте.

 

*Банер на шнуровке на кирпичной или бетонной стене с установкой крепления (анкер-болт или люверсы)

*Банер на раме

*Банер на шнуровке на сайдинге

 

Для оценки точной стоимости монтажа баннеров, сроков выполнения работ наши сотрудники должны получить как можно более полную информацию о конструкции баннера, месте его установки.

Стоимость демонтажа баннера равна 30-50% от стоимости первичного монтажа.
При необходимости для работ привлекаются автовышки.
 

Установка рекламы силами промышленных альпинистов, производится как на готовое основание на стенах домов, зданиях.