ЛАЙТБОКС

 

 

Световой короб (лайтбокс, англ. lightbox) — светотехническое изделие, которое представляет собой объемную конструкцию с лицевой поверхностью из транслюцентного материала (пропускающего свет), с боковинами и тыльной (задней) поверхностью из металла или пластика ПВХ (поливинилхлорида). Внутри светового короба установлен источник света, который освещает лицевую поверхность. Световые короба широко применяются как в наружной рекламе, так и в интерьерной. Этот вид вывески прекрасно заметен как днем, так и ночью, благодаря внутренней подсветке.

 

 

Поэтому лайтбоксы можно использовать в крупных городах и в менее населенных пунктах. Световые короба можно делать любыми формами и любых размеров. Дизайнерская идея, игра цветов, тени делает этот вид рекламы лучшим вариантом при оформлении города, т.к. лайтбоксы можно размещать на фасадах, крышах, витринах, интерьерах и т. д.).

 

Часто лайтбоксы используют в виде вывесок. Например, если мы разместим лайтбокс в любом из торговых залов, то его можно использовать как элемент промо акции, которая проводится в сети магазинов или частью бренда.

Лайтбокс всё-таки самый эффективный вариант для рекламодателей, которые хотят сделать маленькую или масштабную рекламную кампанию.